您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

顾胜和前往海利科技调研


发布日期:2020-06-10   21:23 浏览次数:

6月10日上午,市人大常委会副主任、市科技局长、高新区党工委副书记顾胜和率有关职能部门专业人员前往海利科技调研,送科技服务上门。市科技局党组成员、市科技项目服务中心主任曾爱民陪同。

    顾胜和一行来到企业,会见了海利集团李儒昌董事长,与企业高管及科研人员座谈,详细了解企业发展情况及科技创新面临的困难和问题,就如何推动企业新材料、新技术、新工艺研发创新,促进产品升级换代、产业转型升级、进一步加快产业壮大发展听取了大家的意见和建议。

    顾胜和指出,市科技项目服务中心和科技服务大市场要充分发挥科技服务职能,主动作为,精准帮扶,指导和帮助企业做好相关科技创新平台、项目及成果的培育申报工作,不断优化企业科技创新环境;企业要坚持创新引领,加大研发投入,夯实科技发展新动能,积极研发更具市场竞争力新材料、新产品;加强与高校、科研院所的合作,探索创办“海利不锈钢先进技术研究院”,组织开展科技协同攻关;鼓励企业坚定信心,积极克服疫情带来的不利影响,创新经营理念,逆势而上,把产业做大做强,为抚州经济高质量跨越式发展作出更大贡献。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统