您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

顾胜和深入大唐抚州发电公司调研


发布日期:2020-06-16   22:02 浏览次数:

6月16日上午,市人大常委会副主任、市科技党组书记、局长顾胜和带队深入大唐抚州发电公司调研大数据(超算)发展有关资源支撑情况,市科技局党组成员、市科技项目服务中心主任曾爱民陪同。

顾胜和一来到企业生产现场细致看认真听,详细了解发电厂生产运行流程,并与企业高管及科研人员进行座谈,听取企业对临界燃煤发电机组运行情况和技术创新情况介绍。他对企业规范的生产管理流程,先进、高效的发电设备和良好的经济社会效益表示赞赏。

顾胜和鼓励企业要加强技术创新的梳理和总结,积极开展科技项目和科技成果的培育申报,持续加大研发投入,支持技术骨干人员开展科研,为优秀科技人员充分创造条件,助力研发人员快速成长。

  顾胜和强调,市科技项目服务中心和科技服务大市场充分发挥科技服务职能,围绕企业创新需求,实施科技精准帮扶,为企业知识产权创造及应用、科技项目和科技成果培育提供优质科技服务,全力营造科技服务企业创新发展的良好环境

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统