您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

顾胜和深入联系帮扶企业调研指导党建工作


发布日期:2020-06-23   18:10 浏览次数:

6月23日上午,市人大常委会副主任、市科技局党组书记顾胜和深入联系帮扶中阳德欣科技有限公司,就企业党建工作进行调研指导。市科技局党组成员、市科技项目服务中心主任曾爱民随同。

 

走访调研中,顾胜和听取了中阳德欣科技公司党支部书记周家华关于企业党建工作情况的汇报,与企业党员进行了交流座谈。

顾胜和强调,基层党建“三化”建设是全市基层党建工作的“一号工程”。要通过抓党建促进企业发展,加强对企业党员和员工的思想教育,加大关心关爱力度,进一步增强党组织的凝聚力;丰富党建载体,着力提高企业党的建设质量,通过党建引领抓好生产、促进经营、提高产量、打开市场,推动企业做强做优做大。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统