您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局组织开展城镇困难群众走访慰问活动


发布日期:2020-06-23   18:22 浏览次数:

2020年端午佳节即将到来之际,市科技局组织全体党员分批对帮创社区--荆公路社区困难群众开展走访慰问活动。局领导顾胜和、谢国旺、胡汉华、史晓全、曾爱民分别带队参加。

 

    顾胜和一行先后走访了何胜华、张清花等荆公路社区低保户,为他们送去节日慰问,把党和政府的温暖及时送到困难群众手中。每到一户,顾胜和都详细询问困难群众的生活情况及存在的困难,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要保持乐观健康心态,打理好自己的生活,有困难及时向社区、向帮扶干部反映。

困难群众张清花,长年疾病缠身,还只身带着三个孩子,生活清苦,家里4口人都是低保户,但看到家中来了帮扶干部,她拉着帮扶干部顾胜和的手,激动的说“非常感谢党和政府的关心和慰问。每到节日来临的时候,帮扶干部都到家中慰问,生活在这个时代,我感到非常幸福。”

    一声问候,道出深深祝福;一份心意,带去浓浓关怀。通过慰问走访,使困难群众充分感受到党和政府的关心关怀和温暖,拉近了局机关党员干部与困难群众的距离。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统