您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

金溪县与南昌师范学院签署全面战略合作协议


发布日期:2020-06-23   17:35 浏览次数:

6月22日,金溪县与南昌师范学院战略合作签约仪式在县行政中心举行。金溪县委书记高连珠,县委常委、常务副县长宋小锋,南昌师范学院校长徐求真、南昌师范学院党委副书记李德平等出席金溪县政府副县长周友财主持。金溪县委办、政府办、发改委、财政局、科技局、教体局、文旅局、工业园区主要负责人和法律顾问参加了仪式。

 

高连珠代表金溪县政府对战略合作框架协议的签署表示热烈祝贺并祝愿双方合作早日结出硕果。指出,南昌师范学院是一所具有67年办学历史的学府,在教育培训方面独县特色,得到了全省教育系统的一致好评。金溪是个千年古邑,历经漫长的风雨洗礼,留下了众多的历史文化遗产,素有“千年古邑、心学圣地、江南书乡、华夏香都、文明之城”之称,被誉为“一座没有围墙的古建筑博物馆”。金溪县与南昌师范学院建立战略合作,既是深入贯彻落实国家和省市战略部署,加快构建“产学研协同创新体系”的具体体现,也是金溪县大力推进人才培养,积极实施创新驱动发展战略的重要举措。双方将在教育、科技、人才等领域开展全方位、深层次、多形式的务实合作,力争各项目落到实处、取得实效。

 

徐求真在讲话时指出,金溪县历史悠久,人文昌盛,素有“临川才子金溪书”之美称,在古村落保护发展做得非常好,南昌师范学院与金溪县人民政府签订战略合作协议着实是件喜事、大事。徐求真校长表示,南昌师范学院将下决心、花功夫与金溪县的重点产业及教育、科技、文化等事业对接,更深层次地为双方共同发展不断注入新的活力与动力。

 

宋小锋与南昌师范学院党委副书记李德平分别代表金溪县和南昌师范学院签订了战略合作协议。

 

 

次战略合作主要内容有人才合作、技术研发合作、成果产业化合作、共建创新平台、高端智力合作、共建创新创业教育基地等。双方合作将充分释放南昌师范学院的人才、科研、智力等创新资源优势,进一步促进金溪县科技、教育、文化事业的品质提升,助力金溪经济社会高质量发展。

 

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统