您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局党总支开展6月份主题党日活动


发布日期:2020-06-28   20:03 浏览次数:

628日,市科技局党总支组织开展6月主题党日活动。局领导顾胜和、谢国旺、胡汉华、曾爱民,全局党员干部和发展对象参加。

    会议集中学习了《中国共产党章程》的有关内容,传达学习了市纪委份通报文件精神。

在红色家书集体诵读环节,大家激情澎湃,回顾着王孝锡给父母亲的诀别信《自古英雄多患难,岂徒我今然》。质朴的语言,真挚的感情,催人泪下的家书,展现了共产党员面对死亡凛然正气以及坚定的理想信念和家国情怀。

全体党员纷纷表示,要铭记历史,奋发向上,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,立足岗位,甘于奉献,在党的光辉照耀下,在新时代的号召下,扬帆远航,乘风破浪,为开创新时代抚州科技事业贡献力量。

会上,还向本月过政治生日的六位党员同志赠送了政治生日贺卡以及政治生日礼物--《共产党宣言》《毛泽东选集》《之江新语》三套书,并集中收缴了6月份党费。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统