您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

顾胜和调研临川昌抚·态何源田园综合体


发布日期:2020-07-20   17:45 浏览次数:

7月17日下午,市人大常委会副主任、科技局党组书记、局长顾胜和一行赴临川区调研昌抚·态何源田园综合体项目。市科技局二级调研员谢国旺、临川区副区长严俊、临川区科技局局长廖旭之等陪同。

 

顾胜和一行在江西态何源农业发展有限公司董事长何文辉的陪同下,仔细察看了企业“双棚双膜”温室大棚、水域循环生态系统等现代农业种养新模式,详细了解企业的技术创新性、人才队伍结构及产业化进展和规划等情况,对企业利用现代科技发展特色高效农业经济表示充分肯定。

 

顾胜和希望,企业充分发挥好校企合作平台优势,挖掘利用好“食藻虫引导水体生态修复技术”,开发出更多种养新产品,形成自然生态与产品高值化互利共赢,走出一条在全市具有示范效应的农业科技型企业创新发展新出路。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统