您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

省科技信息所来抚开展专题调研


发布日期:2020-07-27   17:35 浏览次数:

7月27日,江西省科技信息所副所长李长禄一行赴抚州开展科技信息体制机制改革工作专题调研,并召开专题调研座谈会。市科技局领导谢国旺、曾爱民陪同调研。

 

李长禄一行听取了市科技项目服务中心关于机构设置、人员结构、职责范畴以及工作开展情况的汇报

 

李长禄对抚州市科技项目服务中心的工作给予了高度评价,并就前段时间省科技信息所内部改革作出了详细介绍。他指出,抚州创全省之先开展了体制机制改革,既承担了科技信息的主营业务工作,又承担了科技创新职责,取得了良好效果。强调科技信息部门要围绕市委、市政府中心工作,加强科技信息服务能力建设,将科技信息研究工作服务于大局。他希望各地市科技信息机构能加强合作与交流,形成合力,有力的推进全省科技信息研究事业的创新与发展。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统