您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

中科创投董事长吴乐斌一行来抚调研考察


发布日期:2020-07-28   20:17 浏览次数:

727-28,中科院创业投资管理有限公司国科健康生物科技有限公司董事长吴乐斌一行来抚考察调研洽谈合作共建创新平台和基金等事宜。省政协副主席、市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星分别会见市委常委、高新区党工委书记吴建华,市人大常委会副主任、市科技局局长顾胜和,资溪县政协主席、县委常委、统战部部长邓泉兴,市科技局局长史晓全,资溪县副县长徐江英等陪同考察。 

 

吴乐斌一行先后考察了抚州高新区江西国科美信医疗科技有限公司、江西国科中湘健康科技有限公司、抚州市创世纪科技有限公司、博雅生物股份有限公司、数字街区和资溪面包产业园。吴乐斌对我市科技合作共建共赢发展模式表示充分肯定。他深入中阳研砼的装配式建筑和中阳德欣的PVC新材料生产车间调研,听取了国科美信“智慧温控物联网”项目的进展情况汇报,与博雅生物公司就血液制品等项目合进行深入洽谈。

 

吴乐斌表示,抚州市全面实施科技合作,抢抓数字经济新机遇,通过“换道超车”,助推经济“跨越发展,取得了显著成效他希望与抚州在半导体新材料、血液制品和数字经济等领域能达成更广更深的合作,借助中科创投和国科健康的技术及资本等资源优势,助推产业加速实现裂变发展。

 中科院创业投资管理有限公司首席风控官符雪中科院科成果转化母基金合伙人任浮今君联资本管理股份有限公司投资副总裁张文泽国科健康生物科技有限公司董秘童岱产业项目部经理孙天明随同考察调研。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统