您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

顾胜和走访慰问老党员


发布日期:2020-07-06   19:19 浏览次数:

7月6日上午,市人大常委会副主任、市科技局党组书记顾胜和到兴鲁坊小区走访慰问老党员,送上慰问金,带去党组织的关怀和温暖。市科技局党组成员、副局长史晓全陪同。

 

在老党员付人杰家中,顾胜和与其亲切交谈,详细询问身体健康状况、家庭生活情况。已过鲐背之年的付人杰同志1954年加入中国共产党,是市科技局离休干部,虽然行走不便和耳背,但每月仍然坚持参加党组织活动,履行党员义务,积极为抚州科技事业建言献策。

 

顾胜和表示,老党员是党和政府的宝贵财富,在条件艰苦的年代为抚州经济社会发展和科技事业作出了积极贡献,老党员的革命精神和优良传统,是我们学习的榜样和前进的动力。

顾胜和祝愿付人杰老人身体健康、晚年幸福。他要求市科技局党总支要更加关心关爱老党员特别是生活困难党员的生活,主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关怀制度落到实处,让他们安享晚年。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统