您当前所在的位置:首页
> 政民互动> 咨询回复

“科贷通”怎么申报


发布日期:2020-09-14   11:49 浏览次数:

一、办理依据

《江西省科技型中小企业信贷风险补偿资金管理办法》(赣科发计字〔2019〕51号)

二、办理条件

支持的科技型中小企业应在我省境内注册,经营1年以上,企业人数1000人以下,年销售收入不超过4亿元,具备正常经营条件,无安全、质量、环保、科研诚信等方面的重大问题,无不良信用记录,属战略性新兴产业的优先扶持企业。同时,具备以下条件之一:

1.属有效期内的国家高新技术企业;

2.近三年实施过省级以上科技计划项目;

3.拥有发明专利、实用新型专利、软件著作权、新药证书等知识产权,对创新型创意设计类企业需拥有外观专利;

4. 参与制定过国际标准、国家标准和行业标准;

5. 属省级以上科技型中小微企业;

6. 属省级战略性新兴产业科技协同创新体。

三、办理程序 

1.相关市县区科技主管部门及国家高新区管委会会同合作银行遴选并推荐符合条件的科技型中小企业;

2.省创新基金中心受理申请并审查后,提出“科贷通”备选企业名单;

3.省创新基金中心将审定的“科贷通”备选企业名单通知相关市县区科技主管部门、国家高新区管委会及合作银行。

四、办理流程

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统