您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

东乡区科技局组织科技特派员开展科技下乡活动


发布日期:2021-03-22   21:17 浏览次数:

3月22日,东乡区科技局响应省科技厅关于开展2021年全省科技下乡活动的号召,在东乡区圩上桥镇、小璜镇、马圩镇等地开展了科技下乡系列活动。区科技局相关负责同志,区科技特派员徐德高、颜晓芸、周贵龙、方活昌参加活动。

 

在圩上桥镇,东乡区农业技术推广中心、区科技特派员徐德高到圩上桥镇指导水稻工厂化育秧,帮助解决了人工育秧效率低的问题。

 

在小璜镇,东乡区畜牧水产局、区科技特派员颜晓芸深入江西东华种畜禽场指导新建的高科技笼养舍的种禽饲养及生物安全防疫技术,帮助解决了本交栏舍种禽本交所需空置的面积及种公鸡与母鸡的匹配数量问题。

 

在马圩镇,东乡区林业局、区科技特派员周贵龙、方活昌在上保村及赤岸村指导油茶低改工作,帮助茶农解决油茶产量不高等问题。

 

    


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统