您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

市科技局深入临川调研科技创新工作


发布日期:2021-03-25   20:40 浏览次数:

近日,市科技局党组成员、科技项目服务中心主任曾爱民一行深入临川区调研科技创新工作,区科技局局长廖旭之陪同调研。

 

在抚州银圣王洁具有限公司,曾爱民一行听取了企业负责人关于研发投入实验室建设情况的介绍,对其在创新发展中遇到的困难给予了现场指导在江西自立环保有限公司,曾爱民详细了解了省级技术创新中心申报和省科学技术奖筹备等情况,并对其申报省级技术创新中心进行了指导在临川区第一人民医院,曾爱民一行实地察看了房颤慢病管理中心及吴书林教授工作室,听取了房颤社区管理系统的规划,对申报市级计划项目的可行性给出了意见

 

曾爱民要求区科技局紧盯企业需求,主动开展服务,在科技项目、人才引进和创新平台等方面给予企业大力支持,立足职能尽力为企业排忧解难。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统