您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

东乡区举办“科技创新 支撑发展”暨科技惠企政策培训班


发布日期:2021-04-14   20:52 浏览次数:

414日,由东乡区科技局主办的“科技创新 支撑发展”暨科技惠企政策培训班在东乡国际大酒店会议厅举办。市科技局党组成员、市项目服务中心主任曾爱民出席。东乡区80多家企业的科技分管领导和工作人员等160余人参加培训。

 

曾爱民强调,企业要结合我市“工业三年倍增行动”、重大技术攻关“揭榜挂帅”等工作,加大研发投入,积极创新,为全市社会经济高质量、跨越式发展贡献东乡力量。

 

此次培训班特邀请了省科技信息中心副研究员胡萌、江西中医药大学郑里翔教授、中国银行东乡支行副行长刘助进行授课,他们分别就区域创新体系建设、科技项目申报、“科贷通”业务办理流程进行了解读,区科技局周新华同志就科技成果奖补资金申请及惠企政策进行了详细阐述。

 

培训班结束后,还分发《江西省科技创新政策汇编》和东乡区《科技研发项目立项报告管理制度》给每个企业。参训企业代表纷纷表示,此次培训班内容丰富,让我们受益良多,也为今后做好企业科技创新工作夯实了基础、指明了方向。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统