您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局召开“揭榜挂帅”技术需求申报辅导会


发布日期:2021-04-20   22:30 浏览次数:

419日,市科技局召开全市重大技术攻关项目揭榜挂帅技术需求申报辅导工作会议。市科技局领导谢国旺曾爱民出席科技局科技项目服务中心相关科室负责同志各县申报技术需求企业技术负责人共计50余人参加会议。

 

会议邀请省分析测试研究院研究员余鹤龄进行专项辅导。余鹤龄就揭榜挂帅项目技术需求申报过程中的技术需求名称,技术需求背景、国内外相关情况介绍,技术需求内容描述,对揭榜方要求及产权归属及利益分配等内容进行了详细精彩的授课。

 

谢国旺指出,实施重大技术攻关项目“揭榜挂帅”行动是深入贯彻落实市委、市政府实施工业三年倍增行动的创新举措,旨在加快突破制约产业发展的重大瓶颈技术、产业发展的短缺技术和企业急需的关键核心技术。通过“揭榜挂帅”行动,探索招才引智新机制和科技成果转化新模式,为企业破解技术难题提供人才和智力支持。

曾爱民对全市重大项目“揭榜挂帅”项目技术需求中的重点内容和关键要素进行了讲解和强调,并提出了意见和建议。

参会人员就技术保密、验收标准、榜单金额等问题进行深入交流。本次辅导会使参会企业对全市重大技术攻关项目“揭榜挂帅”技术需求撰写有了更深的理解和更清晰的认识,得到了企业的肯定和好评。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统