您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

学习榜样 对党忠诚


发布日期:2021-04-30   17:58 浏览次数:

4月29日晚,市科技局组织全局干部职工观看党史学习教育红色主题剧目盱河高腔现代戏《忠诚》,让全局干部职工学习身边榜样,增强干部职工对党忠诚的爱国爱党情怀。

 

《忠诚》是根据武警江西总队抚州支队一级警士长李进明的英模事迹创作而成。该剧分7场次,分别从为支队荣誉放弃考军校、为了工作新婚第二天就奔赴岗位、为了留住技术骨干放弃妻子就业要求、为了维修通讯放弃送爷爷最后一程、为了保持信号畅通不顾重病上塔维修等先进事迹。《忠诚》展现了李进明入伍26年来始终保持一名共产党员的政治本色,彰显了忠实践行当代革命军人核心价值观,体现了用自己的实际行动书写着一名战士对党、对部队的无限忠诚。

 

观看完戏剧后,大家纷纷表示将结合党史学习教育,认真学习楷模英雄事迹,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,切实立足岗位作奉献,尽职尽责勇争先,担当作为干事业,争当忠诚干净担当的科技先锋,推动科技强市各项工作落到实处,为全市换道超车、高质量跨越式发展提供强有力科技支撑。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统