您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

我市制发2021年第一张外国人工作许可证


发布日期:2021-04-30   18:00 浏览次数:

4月28日,在抚州高新区经科局《外国人工作许可证》办理现场,抚州誉行教育机构聘请的俄罗斯工作人员Mikhail Dergachev获得了我市制发的第一张B类的《外工作许可证》。此次发证,从申请办理到发证仅6日,同比审批时限缩减了70%,这标志着我市外国人来华工作服务水平迈上了新台阶。

以前,外国人来华工作许可审批,从用人单位向科技部门提出申请,到市科技部门受理汇总审批材料再呈送省科技厅进行制证,到用人单位拿到许可证前后大约要花20天时间。为进一步提升外国人来华工作许可审批效率、优化营商环境,为用人单位服务办实事市科技局于2021年4月购置了一套制证设备,减少了到省里制证的环节,大大缩短外国人来华工作许可办理时限、优化工作流程

自党史学习教育开展以来,市科技局始终坚持以人民为中心,实施了农民实用技术培训、缩短外国人来华工作许可办事时限、开通科技计划项目网上申报等一系列为民办实事项目,不断提升科技服务对象的获得感和满意度。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统