您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局组织开展6月主题党日实践活动


发布日期:2021-06-19   21:43 浏览次数:

6月19日,市科技局党总支组织开展6月主题党日实践活动。局领导陈克胜、谢国旺、胡汉华、史晓全、李鹏飞、曾爱民,局退休党员代表王唐田、游木根以及全局干部职工参加。临川区科技局党员代表一同参加活动。

 

在临川党建文化园,大家重温入党誓词、合唱红色歌曲、颁发“光荣在党50年”纪念章、组织参观活动……形式多样的活动现场充盈着浓厚的爱党爱国氛围。

 

局党组书记、局长陈克胜为游木根颁发了“光荣在党50年”纪念章,并表示祝贺。她希望老党员们继续发挥余热,一如既往的关心支持科技创新工作。她要求全体党员干部以老党员们为榜样,用实际行动践行入党初心,勇担职责,以优异的工作成绩向中国共产党成立100周年献礼。

 

大家用激情澎湃的歌声共唱《不忘初心》,砥砺初心,真诚祝福党的百年华诞。全体干部职工走进聚才筑梦园、穿过历程长廊,参观百年纪念园,接受党性教育。大家纷纷表示,要以此次主题实践活动为契机,学习好党的历史,传承发扬好党的宝贵经验,了解临川党建的重要史实和人物群体,学习他们艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,铭记党的奋斗历程,不忘初心,创新前行,为抚州高质量跨越式发展贡献科技力量。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统