您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

我市举办江西省网上常设技术市场技术交易补助政策宣讲会


发布日期:2021-07-29   18:16 浏览次数:

7月29日,由市科技局举办的江西省网上常设技术市场技术交易补助政策宣讲会举行省科技信息研究所罗晓燕研究员授课,市科技局党组成员、副局长史晓全讲话,市科技局党组成员、市科技项目服务中心主任曾爱民主持。各县(区)科技局、抚州高新区经科局、东临新区经发局、市属高等院校、科研院所、科技型企业等企事业单位从事技术转移转化工作的相关人员约60人参会。

 

会上,罗晓燕介绍了今年新修订的江西省网上技术交易相关补助政策和有关系统的具体操作方法,并现场解答了相关疑问。与会人员认真听讲,互动环节气氛热烈。

史晓全强调,此次宣讲会有利于全市深入贯彻创新驱动发展战略,大力培育和发展网上常设技术市场,激发创新主体成果转移转化活力。参会学员要认真学习领会政策要求,从事科技成果管理的县(区)工作人员要主动服务,提高对接效率,推动我市网上技术市场技术交易加快发展。

 

曾爱民指出,新修订的江西省网上技术交易相关补助政策提高了补助标准,降低了申报门槛,更加有利于企业参与到网上技术交易活动,活跃我市技术市场,实现创新发展。

会后,参会人员纷纷表示,本次宣讲会内容丰富,解答详细,新修订的江西省网上技术交易相关补助政策更加贴合企业需求,让企业和科研院所有了更多实实在在的获得,大大增强了开展产学研科技合作成果转化信心。

 

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统