您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技项目服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会


发布日期:2021-08-18   11:34 浏览次数:

8月17日市科技项目服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会。市委党史学习教育第九指导组组长、市行政服务中心一级调研员张一平到会指导,市科技局党组书记陈克胜讲话,市科技局党总支副书记史晓全列席。市科技局党组成员、科技项目服务中心党支部书记曾爱民主持。

 

会上,曾爱民代表党支部委员会通报本次专题组织生活会会前征求意见情况,报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报党支部委员会检视问题情况。支部党员逐一作发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评,其他党员对其提出批评意见。

张一平对此次专题组织生活会给予了充分肯定。他要求要持续加强党史学习教育,做好下一步工作部署安排;要进一步增强责任担当意识,落实到工作上、为群众办实事上;要切实把党史学习教育与中心工作结合起来,将理论指导实践落到实处;要善于总结经验,抓好先进典型的推广;要做好专题组织生活会后半篇文章,扎实推进整改落实。

陈克胜强调,要提高政治站位,形成党史学习教育的思想自觉、行动自觉;要抓好问题整改落实,提升科技工作效率;要增强干部作风能力建设,发挥党员先锋模范作用,锻造出一支善打硬仗的科技铁军。

 


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统