您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局驻广昌县头陂镇龙虎村交接会召开


发布日期:2021-08-31   18:05 浏览次数:

8月31日,市科技局党组成员、副局长史晓全送市科技局连心小分队入驻广昌县头陂镇龙虎村,在龙虎村召开了第五期、第六期驻村帮扶工作队交接会和市农科所、市科技局连心小分队乡村振兴会。市农科所所长袁晓泉,高级农艺师饶建辉、雷响亮,农艺师李丹、车慧燕等4名科技特派员,头陂镇党委副书记、镇长赖炜伟,龙虎村两委班子,第五期、第六期连心小分队等20余人参加。

交接会上,史晓全对第五期驻村帮扶工作队的工作成绩给予了肯定,对第六期连心小分队提出了具体的驻村工作要求和目标任务。他希望各位队员坚持吃住在村、工作在村,全身心投入到乡村振兴的工作中去,以抓铁有痕、踏石留印地韧劲抓好驻村各项工作,全面推进龙虎村乡村振兴。

乡村振兴会上,袁晓泉为龙虎村两委班子介绍了羊肚菌产业情况及种植技术要求,明确了饶建辉、李丹等科技特派员为产业对接帮扶的科技人员,助力龙虎村羊肚菌产业创新发展。

会后,4名科技特派员还冒着炎炎烈日深入田间测量土壤和水的酸碱度,为种植羊肚菌夯实基础。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统