您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

抚州有望新增16家瞪羚和潜在瞪羚企业


发布日期:2021-09-13   19:07 浏览次数:

近日,省科技厅下发《关于公示2020年度独角兽(潜在、种子)、瞪羚(潜在)企业榜单的通知抚州16家企业榜上有名。其中江西迪比科股份有限公司、江西腾德实业有限公司、江西胜菱科技有限公司、江西永冠科技发展有限公司、抚州三和医院化工有限公司、江西江控电气有限公司、江西天美生物科技有限公司、江西德伊智能电力股份有限公司、江西伊发电力股份有限公司等9家企业入选瞪羚企业,占全省总量11.25%江西帝硕科技有限公司、抚州中恒实业有限公司、江西诺捷科技股份有限公司、江西石贝网络有限责任公司、抚州联创电子有限公司、江西视晶光电有限公司、江西拾兴网络科技有限公司7家企业拟入选潜在瞪羚企业,占全省总数的11.67%。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统