您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

市科技局组织开展“揭榜挂帅”项目专题调研工作


发布日期:2021-09-24   18:27 浏览次数:

近日,市科技局组织对全市“揭榜挂帅”项目实施情况开展专题调研。局领导谢国旺、胡汉华、史晓全、曾爱民、李鹏飞分别带队,赴各相关县(区)进行专题调研。

 

此次调研活动共分为五组,通过对珍视明药业、江西亿友药业有限公司、南丰蜜桔研究中心等全市首批17家“揭榜挂帅”需求企业(单位)进行实地走访,召开了座谈会17次,针对个别需求单位在“揭榜挂帅”项目实施过程中遇到的技术参数设置、知识产权归属、资金分配等问题提出了针对性解决办法。

通过调研活动,各调研组掌握了全市首批“揭榜挂帅”项目实施情况。17家需求单位也纷纷表示,完全有信心按照预期进度完成项目。他们将继续坚持以“榜单”为媒、以“揭榜”为线,与揭榜单位建立长期的产研合作关系,不断提升企业自主创新能力和核心竞争力,为全市工业创新发展三年倍增作出贡献。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统