您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

我市召开高新技术企业认定管理工作总结培训会


发布日期:2022-06-02   12:43 浏览次数:

5月30日,抚州市科技局、抚州市税务局共同举办高新技术企业认定管理工作总结培训会。市科技局党组成员、副局长李鹏飞出席并主持会议,各县(区)设分会场,以视频会形式召开。各县(区)科技、税务部门业务负责同志,相关企业负责人及财务人员共计200余人参加培训。

培训会上,李鹏飞对我市2021年高新技术企业认定管理工作总体情况进行总结,分析了部门、企业层面存在的问题并对2022年高企认定管理工作提出了几点意见。他强调要认清严峻形势,切实提高工作紧迫感;要理清工作思路,强力推进工作落实,加强政策宣传、加强前期指导,加强日常管理;要强化冲刺意识,做好当前重点工作。

本次培训会还邀请了相关专家对高新技术企业税收优惠政策、高新技术企业申报要求两个方面进行了专题授课和讲解。

此次总结培训会全面分析了2022年高新技术企业申报政策的最新变化,清晰的解读了高新技术企业如何享受税收优惠政策,帮助企业摸清吃透高新技术企业相关专业知识,为进一步做好我市2022年高新技术企业认定管理工作打下良好的思想基础和工作基础。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统