您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

我市选手在2022年江西省科普讲解大赛中再获佳绩


发布日期:2022-06-23   21:37 浏览次数:

近日,在刚刚结束的2022年江西省科普讲解大赛上,我市代表队再获佳绩,5名选手均载誉而归,姜晨荣获特等奖,黄梦媛、王伽媛荣获二等奖,方蓉、陶家丽荣获优秀奖。姜晨还将代表我省出征国赛,实现了我市参加国赛零的突破。抚州市科技局荣获优秀组织奖。

 

2022年江西省科普讲解大赛以“全面建设创新江西”为主题,共吸引了来自各设区市、省直单位、高校、医院的87个代表队272名选手参赛。抚州市科技局连续四年组织预赛,选拔优秀科普选手参赛,并获得省赛优秀组织奖,在全省范围展现了抚州市科普讲解事业的良好风貌。特别是今年组织的预赛反响热烈,全市共有49名选手报名参赛,经过一天的激烈角逐,选出5名选手参加省赛。在一个月的备赛过程中,市科技局专门组织专家线上、线下研讨讲解稿件,模拟比赛现场,为参赛选手进行综合指导培训、心理调适、综合后勤服务,最终5名选手不负众望,取得历年来最好成绩。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统