您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

强化政务培训 夯实能力提升
——市科技局举办全市科技系统政务工作培训班


发布日期:2022-07-14   16:52 浏览次数:

为全面打造一支高素质的科技系统政务工作队伍,切实提升理论政治素养和工作能力水平,7月6日至7月7日,市科技局举办全市科技系统政务工作培训班。各县(区)科技部门分管领导及办公室负责同志等30余人参加培训。

本次培训邀请市委办、市委国安办、市委保密机要局、市档案馆等专家围绕公文处理、信息撰写、保密安全、档案管理等进行专题授课,还观看了保密安全警示教育片。培训中,专家授课主题突出、观点鲜明、深入浅出、内容充实、务实管用,既有基础理论辅导,又有业务知识指导,特别是结合我市实际进行了讲授,具有极强的针对性、指导性和实践性,有效解决了实际工作中公文处理、公文写作、涉及保密等方面的困惑与难题,更新了思想观念、扭转了认识误区,切实有效提升了科技系统干部综合能力素质。参训学员认真听课,并在互动环节与专家积极交流,学习氛围浓厚。

下一步,市科技系统干部将认真学习、深刻领会、准确掌握培训课程的知识要点和内容精髓,将理论学习与解决自身实际问题相结合,切实做到学以致用、学用结合,用新思想指导实践、推动工作,不断提升科技领域政务工作水平,努力推动新时代科技创新工作取得新成绩。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统