您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 公告通知

关于征集2021 年抚州市十大科技亮点成果转化典型案例的通知


发布日期:2022-07-15   18:05 浏览次数:

各县(区)科技局,抚州高新区经科局、东临新区经发局,市直有关单位:

为充分展示重大科技成果转化在创新驱动发展和高质量发展中的支撑带动作用,在我市“打好一个强攻战、实现五个新跨越”中的示范引领作用,全面彰显科技人员求真务实、勇攀高峰的科学精神,营造良好创新生态,积极普及科学技术,现启动2021年抚州市十大科技亮点成果转化征集工作,有关事项通知如下。

一、征集范围

我市单位为主完成、具有自主知识产权,在2021年度完成或实现大规模应用的技术开发和产业化亮成果。在我市2+4”产业和县(区)“1首位+1主导”产业以及12个产业链中取得了关键核心技术的重大突破,在国内外同行业产生了重大影响对我国相关技术产业化、产品性能提升和技术应用走在世界前列产生了重要推动作用,带动我相关产业发展取得了重大进步,在国内外相关行业领域处于引领地位。

二、征集评选

1.各单位自愿推荐,每项成果填报不超过3个主要完成单位。

2.征集完成后,市科技局组织相关技术专家进行评选。

3.评选结果适时向社会发布,并进行专题宣传报道。

三、推荐要求

1.各有关单位负责本单位、本区域、本行业领域亮点成果转化典型案例的推荐工作。

2.各有关单位原则上限推荐1-2项亮点成果转化典型案例,特别优秀的成果转化典型案例,经与市科技局事先沟通,可推荐3 项。

3.推荐单位需填写推荐表(附件),并提供成果转化相关资料(文字要求见附件表格,图片1-2张,像素不低于1M

4.请推荐单位于81日前将推荐表及资料报送市科技局(联系人:邱之健;联系电话:8236985;电子信箱fzkjwz@163.com)

 

附件:1.2021年抚州市十大科技亮点成果转化推荐表.doc

2.抚州市重大科技成果转化典型案例填报表.docx

 抚州市科学技术局    

2022年7月15日   


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统