您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 基层动态

崇仁蔬菜团开展夏季蔬菜生产科技服务活动


发布日期:2022-07-27   17:21 浏览次数:

2022年7月20日,江西省科技特派团崇仁蔬菜团团长吴罗发率领团员张景云、舒时富等一行,赴崇仁县开展夏季蔬菜生产科技服务活动。专家们不顾旅途劳累,头顶39℃的烈日,先后赴服务对象江西江益明生态农业科技有限公司、崇仁县群惠蔬菜专业合作社、崇仁县康丰家庭农场和江西力源农业科技开发有限公司的蔬菜生产基地进行了实地指导,分别与各基地生产负责人深入了解黑皮冬瓜、丝瓜、茄子和槟榔芋等蔬菜的夏季种植生产情况、销售情况,对基地管理人员提出的问题一对一现场“诊断把脉”,认真细致地讲解指导。特别是针对温室大棚夏季高温等环境,指导做好遮阳防晒、通风降温、肥水管理、病虫害防治等精准措施。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统