您当前所在的位置:首页
> 信息公开> 科技要闻

我市举行科技与金融创新合作签约仪式


发布日期:2022-07-06   17:40 浏览次数:

7月6日上午,抚州市科技与金融创新合作签约仪式在汝水森林宾馆举行。中国银行江西省分行副行长马健雄,副市长汪华辉出席并致辞。

马健雄指出,中国银行江西省分行高度重视与各级科技部门的密切合作,将着力聚焦“科技金融、绿色金融、消费金融、普惠金融、财富金融、供应链金融、跨境金融、县域金融”八大金融类别,集聚和优化信贷资源配置,助力抚州经济转型升级。同时助力地方政府科技扶持资金效应最大化,创新科技金融服务体系,汇聚优势资源支持科技企业发展。

汪华辉指出,我市高度重视科技金融工作,支持创新科技金融产品,着力缓解科技型企业融资难、融资贵。全市各地各部门要加大支持力度,增强服务意识,持续优化科技金融与创新创业发展环境,全力以赴帮助企业纾困解难,为推动我市经济高质量发展注入新的动力。

会上,市科技局、市数投集团、抚州中科大成创投公司、中国银行抚州市分行共同签署了“科创通”合作框架协议,各县(区)科技部门与中国银行县(区)分行签署了合作推广协议。

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统